la nostra storia...

Il nostro racconto ha inizio dalla fantasia e dalle mani di un sapiente artigiano del pane,
nel cuore del centro Italia, alle pendici di rigogliose colline che amano adagiarsi fino a lambire il mare Adriatico. Nella  frazione di Marina di Montemarciano c’è un laboratorio di biscotti artigianali confezionati che da anni delizia gli abitanti dell’antico borgo con prodotti da forno realizzati con autentica passione. Andrea Casci, da oltre 40 anni lavora nel cuore della provincia di Ancona nelle Marche dov’è radicato il valore della tradizione e il gusto per gli alimenti semplici e salutari. La sua intuizione è selezionare le migliori materie prime a disposizione e miscelarle con pazienza, amore ed esperienza fino ad ottenere un impasto che rappresenta la giusta ricetta di genuinità.

Frutti di bosco per biscotti artigianali dietetici

i biscotti
carezze di autentica bontà

Farina di farro integrale

ingredienti per il benessere...

Le materie prime scelte da Andrea Casci per realizzare i biscotti Le Mugne sono
la farina di farro monococco integrale biologica e la farina di avena.
Il farro monococco è considerato il più antico cereale conosciuto, tanto da poter essere
definito a ragione “il padre di tutti i frumenti”. Straordinariamente ricco di proteine e fibre, la sua composizione contiene numerose vitamine fondamentali per l’uomo e importanti minerali. Vanta inoltre un alto contenuto proteico e vitaminico.
Ricca di ferro e magnesio facilita l’utilizzo dell’insulina e migliora l’attività contrattile dei muscoli riducendo la comparsa dei crampi. In essa è presente un alto livello di potassio e fosforo, che aumentano la digeribilità garantita da un basso contenuto di acidi grassi saturi, frumento e glutine.
La farina di avena, utilizzata in tutte le miscele del biscottificio per l’impasto, è ricca di fibre che la rendono facile da digerire e quindi adatta a tutte le persone.

una dolce sorpresa...

Ingrediente fondamentale è il Maltitolo, carboidrato impiegato come dolcificante e che contiene circa il 60% in meno di calorie degli zuccheri tradizionali.
Il valore del suo indice glicemico è pari al 53% del saccarosio, caratteristica che lo rende perfetto per l’impiego negli alimenti dedicati a persone che seguono un regime di dieta ipocalorica e che prediligono cibi totalmente privi di zuccheri.
Contribuisce al mantenimento della mineralizzazione dei denti e permette di dolcificare apportando poche calorie. I biscotti Le Mugne sono buonissimi e ideali per le persone che amano gli alimenti dal gusto autentico.

Biscotti artigianali confezionati Le Mugne